Home Ingredienti Pinoli Pagina 16

Pinoli pagina 16

Il pesto genovese
Condimenti Ricette Estive

Pesto genovese

di Daniela Traverso
  • 15 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pangiallo
Dolci Cucina Italiana

Pangiallo

di Pamela Panebianco
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Il cappon magro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Cappon magro

di Claudia Gargioni
  • 75 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
I maritozzi sono pronti
Dolci Colazione

Maritozzi con panna

di Martina Parenzan
  • 35 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Terrina di carne
Secondi piatti Secondi piatti

Terrina di carne

di Stefania Puma
  • 70 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Castagnaccio
Dolci Cucina Italiana

Castagnaccio

di Annamaria Villani
  • 65 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Presentazione dello strudel
Dolci Cucina Tedesca

Strudel di mele

di Alessandra Biagini
  • 65 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa