Pinoli pagina 5

cavolfiore arrosto 2021 i 013
Contorni Erbe Aromatiche

Cavolfiore arrosto: contorno gustoso

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Christmas salad with boiled beet, red onion, tangerines, pomegranate, parsley, pine nuts and lettuce leaves
Contorni Insalate Invernali

Insalata di arance e rape rosse

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Spaghetti al pesto autunnale b678
Primi piatti Ricette Autunnali

Spaghetti al pesto autunnale

di Maria De La Paz
  • 30 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza Genova b1421 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza Genova: pesto, fagiolini e patate

di Gianni Calaon
  • 40 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Focaccia tipo genovese b362
Primi piatti Cucina Italiana

Focaccia tipo genovese di Bonci

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
polpettine di calamari
Secondi piatti Ricette di Polpette

Polpettine di calamari

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
SEPPIA CON PATATE E PESTO b1711
Secondi piatti Ricette Estive

Seppia con patate e pesto: secondo di mare

di Anna Moroni
  • 80 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti zucchine bottarga b1654
Primi piatti Primi piatti

Spaghetti zucchine bottarga, prelibati

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Strozzapreti con spada b059
Pasta Cucina Italiana

Strozzapreti con spada: ricetta siciliana

di Mauro Improta
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
alici-ripiene-b-94
Secondi piatti Frittura

Alici ripiene con pesto al basilico e lime

di Renato Salvatori
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media