Prezzemolo pagina 96

La sogliola alla mugniaia
Secondi piatti Secondi piatti

Sogliola alla mugnaia

di Alicia Manas
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Le lasagne ai funghi
Pasta ripiena Lasagne

Lasagne ai funghi

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta alla puttanesca
Pasta Cucina Italiana

Pasta alla puttanesca

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le scaloppine ai funghi
Secondi piatti Secondi piatti

Scaloppine ai funghi

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Seppie con piselli
Secondi piatti Secondi piatti

Seppie con piselli

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta con pesce spada
Pasta Cucina Calabrese

Pasta con pesce spada

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
conchiglioni al salmone
Pasta Ricette di Natale

Conchiglioni al salmone

di Silvia Censi
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il falsomagro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Falsomagro

di Silvia Censi
  • 80 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il cappon magro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Cappon magro

di Claudia Gargioni
  • 75 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta