Ricotta pagina 12

Rotolini di pasta con piselli e mortadella
Primi piatti Pasta al Forno

Rotolini di pasta con piselli e mortadella

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuccotto tiramisù
Dolci Tiramisù

Zuccotto tiramisù: golosissimo!

di Eleonora Tiso
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
salatini ungheresi
Primi piatti Finger Food

Salatini ungheresi: per l’aperitivo

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
polpettoncini-affumicati-b-134
Secondi piatti Ricette al forno

Polpettoncini affumicati di pollo e ricotta

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformatini di zucca e gorgonzola b1786
Antipasti Ricette al forno

Sformatini di zucca e gorgonzola

di Anna Moroni
  • 75 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Terrina di baccala b1542
Secondi piatti Ricette Autunnali

Terrina di baccalà con le patate

di Anna Moroni
  • 110 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Profiterole (antipasto)
Antipasti Ricette per Halloween

Profiteroles salati di Halloween

di Palma D'onofrio
  • 50 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato b234
Dolci Cucina Italiana

Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato

di Natale Giunta
  • 35 min
  • 382 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
arrosto-veggy-b-242
Secondi piatti Ricette Estive

Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano

di Natalia Cattelani
  • 60 min
  • 405 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Strozzapreti con spada b059
Pasta Cucina Italiana

Strozzapreti con spada: ricetta siciliana

di Mauro Improta
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
fiori-zucca-ripieni-ricotta-b-1681
Secondi piatti Secondi piatti

Fiori di zucca ripieni di ricotta

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 107 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa