Ricotta pagina 15

Zucchina farcita b1701
Secondi piatti Ricette primaverili

Zucchine farcite di carne e ricotta

di Anna Moroni
  • 55 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
quenelle-spinaci-b-192
Primi piatti Ricette primaverili

Quenelles di spinaci con crema leggera allo zafferano

di Sergio Barzetti
  • 45 min
  • 495 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia-ricotta-nduja-loti-b-167
Pane e Pizza Cucina Calabrese

Focaccia con ricotta, ‘nduja e loti

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 553 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-lasagna-b-87
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza lasagna

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 785 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
flan-radicchio-yogurt-b-687
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Flan di radicchio in salsa di yogurt

di Maria De La Paz
  • 75 min
  • 600 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
caramelle-noci-pere-b-1533
Antipasti Finger Food

Caramelle di sfoglia noci e pere: per l’aperitivo

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
bocconcini-mele-b-1735
Secondi piatti Ricette Autunnali

Polpette di vitello e salsiccia con mele al curry

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
crema-tazza-b-16
Dolci Dolci senza burro

Crema in tazza: per merenda

di Lorenzo Branchetti
  • 10 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cheesecake alle rose3
Dolci Cheesecake

Cheesecake alle rose: romantica

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa