Ricotta pagina 34

insalata-arrosto-freddo-b-437
Secondi piatti Arrosto

Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci

di Andrea Ribaldone
  • 20 min
  • 315 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mix-carne-polpette-b-1516
Secondi piatti Ricette di Polpette

Polpette con cipolle

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mousse di tonno
Preparazioni di base Mousse

Mousse di tonno e ricotta

di Patrizia Federici
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta ricotta e zucchine pronta per essere servita
Pasta Pasta

Pasta con ricotta e zucchine

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
panino-ricotta-pecora-b-448
Primi piatti Ricette Estive

Panino con ricotta di pecora, prosciutto crudo, fichi e menta

di Christian Milone
  • 5 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
paccheri-sapori-isole-b-1545
Primi piatti Cucina Italiana

Paccheri ricotta e gamberi

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 600 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
mezzi-paccheri-ricotta-noci-sapa-b-613
Primi piatti Ricette Autunnali

Mezzi paccheri con ricotta, noci e sapa

di Palma D'onofrio
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gelato-cheescake-pinoli-b-78
Dolci Gelati e Granite

Gelato cheesecake e pinoli

di Guido Martinetti
  • 120 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ignudi-fioriti-b-1683
Primi piatti Gnocchi

Ignudi con fiori di zucca

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
farro-verde-pesto-b-1657
Primi piatti Primi piatti

Farro al pesto con pomodorini e gamberi

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 482 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il tiramisu alla ricotta
Dolci Tiramisù

La ricetta del tiramisù alla ricotta

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa