Ricotta pagina 36

margherite-fritte-b-702
Antipasti Finger Food

Ravioli di sfoglia fritti con carciofi e mozzarella

di Mauro Improta
  • 40 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagnette-vegetariane-b-661
Primi piatti Lasagne

Lasagne vegetariane: peperoni, zucchine e melanzane

di Natalia Cattelani
  • 40 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli con cavolo nero
Primi piatti Primi piatti

Ravioli con ripieno di cavolo nero e ricotta al bimby

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 322 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Le lasagne al pesto
Pasta ripiena Cucina Italiana

Lasagne al pesto

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ravioli di branzino
Pasta ripiena Ricette di Natale

Ravioli di branzino

di Silvia Censi
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La cheesecake al cioccolato è pronta
Dolci Cheesecake

Cheesecake al cioccolato

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lo strudel di verdure è pronto
Antipasti Cucina Friulana

Strudel di verdure

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I fusilli con pesto di noci sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Fusilli al pesto di noci

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La crostata di ricotta e visciole
Dolci Crostate

Crostata di visciole

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I cannelloni ricotta e gamberi sono pronti
Pasta Gnocchi

Cannelloni ricotta e gamberi

di Alicia Manas
  • 90 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media