Ricotta pagina 36

Salt cake with onions and chards, Tuscany, Italy
Secondi piatti Cucina Francese

Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby

di community di Agrodolce
  • 45 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I ravioli fatti in casa
Pasta ripiena Pasta ripiena

Ravioli fatti in casa

di Tiziana Molti
  • 120 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gnocchi verdi con salsa alle noci
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di spinaci alla salsa di noci

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fiori di sfoglia con ricotta, pecorino e fave novelle
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli con ricotta e pecorino con fave novelle

di Palma D'onofrio
  • 35 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
margherite-fritte-b-702
Antipasti Finger Food

Ravioli di sfoglia fritti con carciofi e mozzarella

di Mauro Improta
  • 40 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagnette-vegetariane-b-661
Primi piatti Lasagne

Lasagne vegetariane: peperoni, zucchine e melanzane

di Natalia Cattelani
  • 40 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli con cavolo nero
Primi piatti Primi piatti

Ravioli con ripieno di cavolo nero e ricotta al bimby

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 322 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Le lasagne al pesto
Pasta ripiena Cucina Italiana

Lasagne al pesto

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ravioli di branzino
Pasta ripiena Ricette di Natale

Ravioli di branzino

di Silvia Censi
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La cheesecake al cioccolato è pronta
Dolci Cheesecake

Cheesecake al cioccolato

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa