Ricotta pagina 37

Lo strudel di verdure è pronto
Antipasti Cucina Friulana

Strudel di verdure

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I fusilli con pesto di noci sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Fusilli al pesto di noci

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La crostata di ricotta e visciole
Dolci Crostate

Crostata di visciole

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I cannelloni ricotta e gamberi sono pronti
Pasta Gnocchi

Cannelloni ricotta e gamberi

di Alicia Manas
  • 90 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cannoli siciliani
Dolci Cucina Italiana

Cannoli siciliani

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
I tortelli di zucca e patate sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Tortelli di zucca e patate

di Sara Varlani
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Mousse di formaggio e pere
Antipasti Mousse

Mousse di formaggio e pere

di Annamaria Villani
  • 10 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Calzone napoletano
Pane e Pizza Cucina Italiana

Calzone napoletano

di Annamaria Villani
  • 50 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
New York cheesecake
Dolci Cheesecake

New York cheesecake

di Silvia Censi
  • 65 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media