Ricette con Riso
Il riso (Oryza sativa) è una pianta cerealicola diffusa in tutto il mondo. Il riso coltivato e consumato in Italia appartiene alla sottospecie japonica: ha stelo sottile e alto circa un metro; sull’apice della pianta cresce una pannocchia ricca di granelli, i quali vengono raccolti ancora coperti da rivestimenti giallastri (il cosiddetto risone). Questi involucri vengono rimossi in seguito ai processi di pilatura e sbramatura. Le varietà sono classificate nei gruppi: comune od originario; semifino, fino e superfino.

Primi piatti
Ricette Estive
Riso venere con calamaretti e zafferano
- 50 min
- 590 Kcal x 100g
- Difficoltà media

Secondi piatti
Finger Food
Mazzancolle al cartoccio di lino con riso Venere
- 34 min
- 424 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa



Primi piatti
Ricette di Pasqua
Risotto mantecato alla liquirizia e limone
- 40 min
- 246 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Primi piatti
Cucina Spagnola
Paella vegetariana: Un Viaggio nei Sapori Mediterranei
- 80 min
- 320 Kcal x 100g
- Difficoltà media



Primi piatti
Ricette Autunnali
Risotto con pere e crema di gorgonzola
- 30 min
- 280 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Riso e Risotti
Ricette Autunnali
Risotto con zucca, castagne e rosmarino
- 15 min
- 335 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa



Riso e Risotti
Cucina Italiana
Risotto alla zucca con amaretti sbriciolati
- 15 min
- 340 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa