Home Ingredienti Salvia Pagina 10

Salvia pagina 10

arrosto-tegame-b-1666
Secondi piatti Ricette Autunnali

Arrosto di manzo in tegame: tradizionale

di Anna Moroni
  • 5 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bracioline-fritte-patate-gangio-b-224
Secondi piatti Frittura

Braciole fritte e patate: secondo con contorno

di Luisanna Messeri
  • 40 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cacciucco-viareggino-b-481
Primi piatti Cucina Italiana

Cacciucco viareggino: come si fa

di Luisanna Messeri
  • 60 min
  • 385 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tempeh alla birra b1873 finale
Secondi piatti Secondi piatti

Tempeh alla birra

di Agrodolce
  • 35 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tonno in agrodolce con crema di piselli b0116
Secondi piatti Cucina Italiana

Tonno in agrodolce con crema di piselli

di Natale Giunta
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Salsicce e fagioli b1639
Secondi piatti Piatti unici

Salsicce e fagioli

di Anna Moroni
  • 155 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tortiere 2020 c026
Secondi piatti Piatti unici

Tourtiere canadese

di Claudia Gargioni
  • 90 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
quenelle-spinaci-b-192
Primi piatti Ricette primaverili

Quenelles di spinaci con crema leggera allo zafferano

di Sergio Barzetti
  • 45 min
  • 495 Kcal x 100g
  • Difficoltà media