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x scotch eggs
Antipasti Cucina Inglese

Scotch eggs: la ricetta

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
x gnocchi al tartufo
Pasta Gnocchi

Gnocchi di patate al tartufo nero

di Andrea Monaco
  • 70 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne-lenticchie-b-208
Primi piatti Lasagne

Lasagne alle lenticchie, cotechino e bietoline

di Sergio Barzetti
  • 45 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
maltagliati-verza-zucca-b-746
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Maltagliati con verza, zucca rossa e nocciole

di Luisanna Messeri
  • 55 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
malfatti-bergamaschi-b-36
Primi piatti Cucina Italiana

Malfatti bergamaschi con pancetta croccante

di Renato Salvatori
  • 25 min
  • 451 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestra-tiepida-farro-spezzato-b-1536
Primi piatti Ricette Autunnali

Minestra tiepida di farro spezzato

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
riso e patate – still life 2
Primi piatti Cucina Italiana

Riso e patate in bianco

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ricci-salvia-b-1548
Antipasti Dolci con Pasta Frolla

Biscotti ricci alla salvia

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto-zucca-birra-b-563
Primi piatti Ricette Autunnali

Risotto con zucca e birra

di Palma D'onofrio
  • 30 min
  • 274 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Zuppa di legumi – still life
Primi piatti Primi piatti

Zuppa di legumi vegetariana

di Ileana Pavone
  • 110 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
patate-umido-casentinese-b-1518
Secondi piatti Cucina Italiana

Patate in umido alla casentinese

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa