Home Ingredienti Salvia Pagina 26

Salvia pagina 26

maltagliati-verza-zucca-b-746
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Maltagliati con verza, zucca rossa e nocciole

di Luisanna Messeri
  • 55 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
malfatti-bergamaschi-b-36
Primi piatti Cucina Italiana

Malfatti bergamaschi con pancetta croccante

di Renato Salvatori
  • 25 min
  • 451 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestra-tiepida-farro-spezzato-b-1536
Primi piatti Ricette Autunnali

Minestra tiepida di farro spezzato

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
riso e patate – still life 2
Primi piatti Cucina Italiana

Riso e patate in bianco

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ricci-salvia-b-1548
Antipasti Dolci con Pasta Frolla

Biscotti ricci alla salvia

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto-zucca-birra-b-563
Primi piatti Ricette Autunnali

Risotto con zucca e birra

di Palma D'onofrio
  • 30 min
  • 274 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Zuppa di legumi – still life
Primi piatti Primi piatti

Zuppa di legumi vegetariana

di Ileana Pavone
  • 110 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
patate-umido-casentinese-b-1518
Secondi piatti Cucina Italiana

Patate in umido alla casentinese

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zuppa di ceci e zucca
Primi piatti Primi piatti

Zuppa di ceci e zucca

di Genny Gallo
  • 75 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fagiolina-del-trasimeno-b1647
Secondi piatti Cucina Italiana

Fagiolina del Trasimeno al pomodoro fresco

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestra-legumi-calamari-b-1782
Primi piatti Ricette Autunnali

Minestra di legumi e calamari

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mezze-maniche-rosse-b-300
Primi piatti Ricette Autunnali

Mezze maniche rosse ripiene

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa