Home Ingredienti Semi Pagina 2

Semi pagina 2

Spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste b236
Primi piatti Cucina Italiana

Spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste

di Sergio Barzetti
  • 40 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ricetta pasta sfoglia ripiena 2020 i 0132
Secondi piatti Ricette al forno

Ricetta pasta sfoglia ripiena

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Stufato alle spezie b1734
Secondi piatti Brasati

Stufato alle spezie: per l’autunno

di Anna Moroni
  • 195 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
insalata di riso vegan finale o b1809
Primi piatti Insalate Estive

Insalata di riso vegana

di Agrodolce
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tortelloni di sfoglia con salmone b220
Secondi piatti Ricette invernali

Tortelloni di sfoglia con salmone

di Sergio Barzetti
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
bagel ai semi 2020 I 019
Primi piatti Colazione

Bagel ai semi, fatti in casa

di Irene Cirillo
  • 220 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
insalata arance e barbabietole 2020 i 006
Contorni Ricette Autunnali

Insalata di arance e barbabietole

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
caramelle-noci-pere-b-1533
Antipasti Finger Food

Caramelle di sfoglia noci e pere: per l’aperitivo

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pate di fagiolini
Antipasti Finger Food

Paté di fagiolini: antipasto vegano

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa