Semola di grano duro pagina 2

pesce-spada-olive-b-1672
Secondi piatti Cucina Italiana

Pesce spada con le olive

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini al cacao “cacio e pepe” b641
Pasta Cucina Italiana

Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tagliatelle con salmone fresco b1724
Primi piatti Tagliatelle

Tagliatelle al salmone fresco, fatte in casa

di Anna Moroni
  • 65 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
bigoli-al-nero-b-262
Primi piatti Ricette Estive

Bigoli al nero con seppie e piselli, primo piatto goloso

di Martino Scarpa
  • 40 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
alici-appetitose-erbe-b-1513
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Alici fritte alle erbe: croccanti e golose

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ravioli-melanzane-b-1720
Primi piatti Ricette Estive

Ravioli di melanzane

di Anna Moroni
  • 90 min
  • 329 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
frittura-paranza-b-365
Secondi piatti Frittura

Frittura di paranza

di Gianfranco Pascucci
  • 90 min
  • 10 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fish-chips-b-361
Secondi piatti Frittura

Pesce fritto & chips

di Gianfranco Pascucci
  • 90 min
  • 580 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
calamari-fritti-composta-arancia-b-358
Antipasti Ricette Estive

Calamari fritti con composta di arancia e cipolla rossa

di Gianfranco Pascucci
  • 60 min
  • 445 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cavatelli-zucchine-b-39
Primi piatti Primi piatti

Cavatelli con zucchine, ricotta forte e peperoni cruschi

di Renato Salvatori
  • 40 min
  • 365 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa