Semola di grano duro pagina 5

Still life ciceri e tria (2)
Pasta Cucina Italiana

Ciceri e tria: cucina salentina

di Ileana Pavone
  • 180 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-alluovo-per-il-brodo_maltagliati_a-1422
Preparazioni di base Preparazioni di base

Pasta all’uovo da minestra: maltagliati, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 10 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mafalda-siciliana-a1301-7
Primi piatti Cucina Italiana

Mafalda siciliana, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pasta-di-semola_strozzapreti_a1006
Preparazioni di base Preparazioni di base

Pasta di semola: strozzapreti, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 341 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-di-semola_a1006
Preparazioni di base Cucina Italiana

Pasta di semola: orecchiette, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 341 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-alluovo-per-il-brodo-quadrucci-a_14227
Preparazioni di base Preparazioni di base

Pasta all’uovo da minestra: quadrucci, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 10 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pici1
Pasta Fresca Pasta Fresca

Pici: tradizione toscana

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 255 Kcal x 100g
  • Difficoltà media