Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Preparazioni di base
Home
Ingredienti
Spinaci
Pagina 6
Spinaci
pagina 6
Secondi piatti
Ricette Autunnali
Arrosto di manzo farcito con spinaci e speck: ecco la ricetta
di
Anna Moroni
25 min
700 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Emiliano-Romagnola
Cappellacci ripieni ricotta e spinaci al burro e salvia
di
Anna Moroni
60 min
450 Kcal x 100g
Difficoltà media
Primi piatti
Cucina Italiana
Salame di Borno: gustoso piatto lombardo
di
Raffaella Caucci
60 min
305 Kcal x 100g
Difficoltà media
Primi piatti
Crepes Salate e Dolci
Crespelle con provola e prosciutto su fonduta di stracchino
di
Cristian Bertol
30 min
670 Kcal x 100g
Difficoltà media
Primi piatti
Lasagne
Lasagne con spinaci e salmone: ricetta leggera
di
Giuliana Manca
60 min
200 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Grana Padano
Pasta al forno ai quattro formaggi e spinaci: filante e gustosa
di
Annarita Rossi
70 min
480 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Cucina Emiliano-Romagnola
Garganelli pasticciati al prosciutto cotto
di
Genny Gallo
35 min
480 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Grana Padano
Pasticcio di pasta con spinaci e casera, primo piatto goloso
di
Genny Gallo
40 min
480 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Strangolapreti: seguiteci in Trentino
di
Roberta Favazzo
50 min
450 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Primi piatti
Fusilli al pesto di fagiolini e crescenza
di
Genny Gallo
40 min
345 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Antipasti
Cucina Friulana
Pinza triestina salata, per Pasqua
di
Eleonora Tiso
180 min
387 Kcal x 100g
Difficoltà media
Dolci
Ricette al forno
Torta di spinaci e mandorle: soffice e gustosa
di
Eleonora Tiso
20 min
306 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Secondi piatti
Secondi piatti
Medaglioni di miglio: secondo vegano
di
community di Agrodolce
50 min
210 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Antipasti
Cucina Emiliano-Romagnola
Erbazzone dolce, ripieno di spinaci, ricotta, mandorle e amaretti
di
Eleonora Tiso
120 min
407 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Piatti unici
Sbriciolata di polenta, semplice o gustosa
di
Ileana Pavone
90 min
305 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
‹ Precedente
1
…
4
5
6
7
8
…
Successiva ›