Home Ingredienti Tonno Pagina 11

Tonno pagina 11

x pasta tonno e piselli
Pasta Pasta

Pasta tonno e piselli

di Elena Esposito
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mousse di tonno
Preparazioni di base Mousse

Mousse di tonno e ricotta

di Patrizia Federici
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pasta-sapori-mediterranei-b-1565
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta ai sapori mediterranei

di Anna Moroni
  • 5 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
millefoglie-vitello-salsa-tonno-b-370
Secondi piatti Cucina Italiana

Millefoglie di vitello con salsa al tonno

di Andrea Ribaldone
  • 40 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tonno sottolio
Secondi piatti Conserve fatte in casa

Tonno sott’olio fatto in casa

di Patrizia Federici
  • 110 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
uova ripiene di tonno
Antipasti Antipasti

Uova ripiene di tonno e maionese

di Greta Berti
  • 30 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta zucchine e tonno
Pasta Ricette Estive

La pasta zucchine e tonno

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zucchine al tonno
Secondi piatti Ricette al forno

Zucchine ripiene di tonno al forno

di Luigi Manzi
  • 45 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
carpaccio di tonno
Antipasti Ricette Estive

Carpaccio di tonno con rucola e pomodori

di Patrizia Federici
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittata-melanzane-tonno-b-1667
Pane e Pizza Frittate

Frittata di melanzane al tonno

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 356 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
salsa tonnata
Preparazioni di base Preparazioni di base

Ricetta della salsa tonnata

di Mattia Noto
  • 15 min
  • 650 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
maltagliati-carlofortina-b-170
Primi piatti Cucina Italiana

Maltagliati verdi alla carlofortina

di Renato Salvatori
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà media