Home Ingredienti Uova Pagina 183

Uova pagina 183

cannelloni napoletani
Pasta ripiena Cucina Italiana

Cannelloni napoletani con mortadella e mozzarella

di Giacomo Ancona
  • 90 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
06 – crema al cocco
Creme Dolci al cocco

Crema al cocco

di Raffaele Di Bianco
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bimby-ecco-la-frittata-con-pomodorini-cipolle-e-asparagi-a0966
Secondi piatti Frittate

Bimby: ecco la frittata con pomodorini, cipolle e asparagi

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 153 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bimby-ecco-le-frittelline-alle-zucchine-con-crema-al-formaggio-a1248
Antipasti Erbe Aromatiche

Bimby: ecco le frittelline alle zucchine con crema al formaggio

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 415 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli del plin
Pasta ripiena Cucina Italiana

Ravioli del plin burro e pancetta

di Elena Esposito
  • 120 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Secondi piatti Frittate

Frittata con asparagi, patate e pecorino al bimby

di community di Agrodolce
  • 60 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta_morbida_al_cocco_a1593
Dolci Colazione

Torta morbida al cocco: con il bimby

di community di Agrodolce
  • 45 min
  • 870 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta-madeira-a960
Dolci Colazione

Torta Madeira: con il bimby

di community di Agrodolce
  • 65 min
  • 570 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bombe fritte
Dolci Colazione

Bombe fritte alla crema

di Tiziana Molti
  • 80 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
04 – pomodori verdi fritti
Contorni Cucina Americana

Pomodori verdi fritti: ricetta americana

di Angela Andreini
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
calzoncelli-fritti-ripieni-di-mortadella-con-il-bimby-a0892
Primi piatti Finger Food

Bimby: ecco i calzoni fritti ripieni di mortadella

di community di Agrodolce
  • 80 min
  • 415 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa