Home Ingredienti Uova Pagina 211

Uova pagina 211

Il falsomagro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Falsomagro

di Silvia Censi
  • 80 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La cheesecake al cioccolato è pronta
Dolci Cheesecake

Cheesecake al cioccolato

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli späzle sono pronti
Primi piatti Cucina Tedesca

Spatzle

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il cappon magro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Cappon magro

di Claudia Gargioni
  • 75 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Il plum cake ai canditi è pronto
Dolci Colazione

Plum cake ai canditi senza glutine

di Ileana Pavone
  • 65 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lo strudel di verdure è pronto
Antipasti Cucina Friulana

Strudel di verdure

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La cheesecake alla zucca è pronta
Dolci Cheesecake

Cheesecake alla zucca

di Maricruz Avalos Flores
  • 80 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La ciambella romagnola è pronta
Dolci Ciambelle

Ciambella romagnola

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La crostata di ricotta e visciole
Dolci Crostate

Crostata di visciole

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Terrina di carne
Secondi piatti Secondi piatti

Terrina di carne

di Stefania Puma
  • 70 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I cannelloni ricotta e gamberi sono pronti
Pasta Gnocchi

Cannelloni ricotta e gamberi

di Alicia Manas
  • 90 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media