Home Ingredienti Uova Pagina 212

Uova pagina 212

cannoli siciliani
Dolci Cucina Italiana

Cannoli siciliani

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Torta all’arancia
Dolci Colazione

Torta all’arancia

di Maricruz Avalos Flores
  • 70 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Le arancine sono pronte
Antipasti Finger Food

Arancini di riso

di Ileana Pavone
  • 150 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Il timballo di maccheroni e polpette è pronto
Pasta Cucina Italiana

Timballo di maccheroni

di Tiziana Molti
  • 110 min
  • 700 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I tortelli di zucca e patate sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Tortelli di zucca e patate

di Sara Varlani
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
lasagne
Pasta Cucina Calabrese

Lasagne

di Alessandra Biagini
  • 140 min
  • 650 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Quiche Lorraine
Antipasti Cucina Francese

Quiche lorraine

di Annarita Delli Compagni
  • 50 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta Sacher
Dolci Dolci al cioccolato

Torta Sacher

di Martina Parenzan
  • 80 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Omelette
Secondi piatti Frittate

Omelette

  • 10 min.
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli agnolotti sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Agnolotti ripieni di carne

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
L’insalata russa è pronta
Antipasti Ricette Estive

Insalata russa

di Alicia Manas
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa