Home Ingredienti Uova Pagina 23

Uova pagina 23

gnocchi di ricotta
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di ricotta

di Martina Parenzan
  • 25 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di patate e uova
Insalate Cucina Italiana

Insalata di patate e uova

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
mondeghili
Secondi piatti Cucina Italiana

Mondeghili

di Giuliana Manca
  • 30 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
fettuccine alfredo
Pasta Cucina Americana

Fettuccine Alfredo

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
olive ascolane
Antipasti Cucina Italiana

Olive ascolane

di Tiziana Molti
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
salame al cioccolato
Dolci Cucina Italiana

Salame di cioccolato

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Salsa verde
Preparazioni di base Cucina Piemontese

Salsa verde

  • 15 min.
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta mimosa
Dolci Dolci alla frutta

Torta mimosa

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Torta Sacher ricetta
Torte Dolci al cioccolato

Torta Sacher ricetta

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polacca aversana
Dolci Colazione

Polacca aversana: tradizione campana

di Eleonora Tiso
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà media