Home Ingredienti Uova Pagina 80

Uova pagina 80

Terrina di baccala b1542
Secondi piatti Ricette Autunnali

Terrina di baccalà con le patate

di Anna Moroni
  • 110 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Profiterole (antipasto)
Antipasti Ricette per Halloween

Profiteroles salati di Halloween

di Palma D'onofrio
  • 50 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
FRITTATA DI TONNO E MELANZANE b1667
Secondi piatti Frittate

Frittata di melanzane e tonno: gustosissima

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Flan di melanzane con salsa di pomodoro
Antipasti Ricette al forno

Flan di melanzane con salsa di pomodoro: per un pranzo tra amici

di community di Agrodolce
  • 100 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini al cacao “cacio e pepe” b641
Pasta Cucina Italiana

Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
SPIEDINI DI FRITTATA b1628
Antipasti Finger Food

Spiedini di frittata con mozzarelline e sottaceti

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformato di tagliatelle con speck funghi e zucchine b616
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Sformato di tagliatelle con speck, funghi e zucchine

di Natalia Cattelani
  • 80 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sformato di patate con prosciutto e mozzarella b235
Secondi piatti Cucina Italiana

Sformato di patate con prosciutto e mozzarella

di Luisanna Messeri
  • 80 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa