Home Ingredienti Uova Pagina 83

Uova pagina 83

STRUDEL DI SPINACI b1712
Secondi piatti Finger Food

Strudel di spinaci: con lo speck

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crespelle-melanzane-b-1736
Primi piatti Pasta al Forno

Crespelle alle melanzane, per il pranzo della domenica

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 329 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
bracioline-fritte-patate-gangio-b-224
Secondi piatti Frittura

Braciole fritte e patate: secondo con contorno

di Luisanna Messeri
  • 40 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tiramisu per bambini 2020 i
Dolci Dolci al cioccolato

Tiramisù per bambini: buonissimo

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
tagliolini al lime b0114
Primi piatti Cucina Italiana

Tagliolini al lime con scampi alla busara

di Gilberto Rossi
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
alici-ripiene-b-94
Secondi piatti Frittura

Alici ripiene con pesto al basilico e lime

di Renato Salvatori
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cestino-bacon-uovo-formaggio-b-644
Antipasti Colazione

Cestino di bacon con uovo e formaggio: colazione salata

di Natalia Cattelani
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostata-frutti-di-bosco-b-468
Dolci Crostate

Crostata ai frutti di bosco fatta in casa

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
alici-panate-b-356
Antipasti Frittura

Alici panate ripiene di scamorza con insalatina di radicchio

di Renato Salvatori
  • 20 min
  • 475 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
bomboloni-salati-farciti-b-357
Pane e Pizza Finger Food

Bomboloni salati farciti: ecco come si preparano

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 560 Kcal x 100g
  • Difficoltà media