Home Ingredienti Vino Pagina 30

Vino pagina 30

perle-risaia-fichi-taleggio-b-473
Primi piatti Piatti unici

Risotto con mirtilli, fichi e taleggio

di Sergio Barzetti
  • 80 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
arrosto-vitello-steccato-uva-b-120
Secondi piatti Ricette Autunnali

Arrosto di vitello steccato all’uva: elegante

di Palma D'onofrio
  • 60 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
guance-manzo-chianti-b-1779
Secondi piatti Cucina Italiana

Guance di manzo al Chianti

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
filetto-camicia-chips-patate-b-469
Secondi piatti Ricette Autunnali

Filetto in camicia con chips di patate

di Renato Salvatori
  • 35 min
  • 660 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frizzante-uva-b-731
Antipasti Ricette di Natale

Frizzante all’uva: per l’aperitivo

di Luisanna Messeri
  • 10 min
  • 235 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa