Home Ingredienti Vino Pagina 72

Vino pagina 72

Carciofi fritti  finale taglio
Contorni Frittura

Carciofi fritti in pastella

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
filetto di maiale alla senape
Secondi piatti Arrosto

Filetto di maiale alla senape

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto zucca e gorgonzola still life
Primi piatti Gnocchi

Risotto zucca e gorgonzola

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo all’aglio
Secondi piatti Cucina Spagnola

Pollo all’aglio alla spagnola

di Fernando Liguori
  • 40 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Arrosto di vitello al forno
Secondi piatti Arrosto

Arrosto di vitello al forno

  • 70 min.
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Rrisotto alla parmigiana still life 2
Primi piatti Parmigiana

Risotto alla parmigiana

di Genny Gallo
  • 25 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto con porri e spumante
Primi piatti Ricette di Natale

Risotto con porri e spumante

di Palma D'onofrio
  • 45 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
coniglio alla ligure
Secondi piatti Cucina Italiana

Coniglio alla ligure

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa