Vitello pagina 11

Le scaloppine ai funghi
Secondi piatti Secondi piatti

Scaloppine ai funghi

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Il falsomagro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Falsomagro

di Silvia Censi
  • 80 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Terrina di carne
Secondi piatti Secondi piatti

Terrina di carne

di Stefania Puma
  • 70 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le arancine sono pronte
Antipasti Finger Food

Arancini di riso

di Ileana Pavone
  • 150 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Il timballo di maccheroni e polpette è pronto
Pasta Cucina Italiana

Timballo di maccheroni

di Tiziana Molti
  • 110 min
  • 700 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gli ziti al ragù genovese sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Ziti al ragù genovese

di Maricruz Avalos Flores
  • 200 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli agnolotti sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Agnolotti ripieni di carne

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Lo stracotto alla genovese è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Sugo alla genovese

di Sara Varlani
  • 180 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gli anelletti al forno sono pronti
Pasta Ricette al forno

Anelletti al forno

di Alicia Manas
  • 110 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media