Lazio: Albano Laziale, Anguillara Sabazia, Anzio, Ariccia, Castel Gandolfo, Cerveteri, Ciampino, Colleferro, Fiumicino, Formello, Formia, Frascati, Fregene, Frosinone, Genazzano, Genzano, Grottaferrata, Latina, Maccarese, Marino, Monte Porzio Catone, Monterotondo, Nettuno, Olevano Romano, Rieti, Rocca Di Papa, Roma, Tivoli, Velletri, Viterbo, Zagarolo.
Aede è un locale nel centro di Roma ma dal cuore scandinavo: ecco chi c’è e cosa non aspettarsi dietro questa nuova apertura.
Via Abate Tosti, 84, Formia, LT, Italia
Via Raffaello Sanzio, 42, Colleferro, RM, Italia
Nuova apertura a Roma, quartiere Prati, Properzio Osteria di Mare propone una cucina di pesce moderna: in cucina lo chef Daniele Faia.
Terramadre è un nuovo ristorante di carne nel cuore del Borgo Medievale di Nettuno, una cucina corposa che convince.
Da Latta, locale romano dedicato alle fermentazioni, arriva Latta Social Club, una serie di serate evento con barman e chef.
Via Federico Cesi, 22, Roma, RM, Italia
Piazza di S. Eustachio, 54, Roma, RM, Italia
Viale Amelia, 13, Roma, RM, Italia
Via Vercelli, 6, Roma, RM, Italia
Negli ultimi mesi Roma ha avuto tantissime nuove aperture tra pizzerie, ristoranti e botteghe: vediamo le più interessanti.
Tutte le info utili per partecipare a Vinòforum 2021 al Parco Tor di Quinto: indirizzo, biglietti, giorni e orari e parcheggi.