Lazio: Albano Laziale, Anguillara Sabazia, Anzio, Ariccia, Castel Gandolfo, Cerveteri, Ciampino, Colleferro, Fiumicino, Formello, Formia, Frascati, Fregene, Frosinone, Genazzano, Genzano, Grottaferrata, Latina, Maccarese, Marino, Monte Porzio Catone, Monterotondo, Nettuno, Olevano Romano, Rieti, Rocca Di Papa, Roma, Tivoli, Velletri, Viterbo, Zagarolo.
Siamo stati da Senza Fondo, il primo all you can eat di cucina romana a Roma: tanti piatti apprezzabili ma anche qualche scivolone.
Tommaso Tonioni, chef di Achilli al Parlamento, si è spostato all’Agriturismo Pulicaro, nella Tuscia viterbese, per l’apertura del pop up Arso.
La tecnologia a servizio dell’artigiano: è questo il modus operandi di Fatamorgana, amatissima gelateria di Roma sempre ricca di sorprese.
Roberta Pezzella, panificatrice esperta innamorata dell’arte bianca, ha aperto il suo micro-panificio in stile americano a Frosinone.
Via dei Bastioni, 1, Roma, RM, Italia
Antico Vico, Via Vico II del Cavallo, Gaeta, LT, Italia
Nel cuore dell’Esquilino a Roma, Gatsby Cafè dà nuova vita al quartiere con nuove formule, nuove aperture e una collaborazione con Gelato San Lorenzo.
Via Vittorio Veneto, 141, 00187 Roma RM, Italy
Trecca a Roma, in zona San Paolo, è una trattoria che propone cucina di mercato, della nostalgia, con tecnica impeccabile: ci siamo stati per voi.
Via Lungomare Giovanni Caboto, 624, Gaeta, LT, Italia
Il Capanno di Ostia, sul litorale romano, rinnova la sua offerta gastronomica: pizze romane di Pier Daniele Seu, i piatti di Simone Curti e cocktail.
Mi’Ndujo, la catena di streetfood calabrese di alta qualità ha aperto un nuovo punto vendita al Centro Commerciale Euroma2.