Home Città Lazio Pagina 28
ricotta romana dop 2
Cibo

Orgoglio caseario: i formaggi DOP laziali

di Alessia Dalla Massara

I formaggi sono uno degli ingredienti fondamentali della pizza: nel Lazio esistono 4 DOP davvero eccellenti, ve le raccontiamo.

pizza nutella
Pizza

Quando la pizza al taglio diventa dessert

di Alessia Dalla Massara

La pizza al taglio può anche essere un dessert: spalmata di crema di nocciole o farcita con frutta, la pizza romana in teglia è anche un dolce ideale.

produzione dell’olio
Cibo

Olio: 4 DOP del Lazio che dovresti scoprire

di Giuseppe Garozzo

Nel Lazio esistono quattro DOP dedicate all’olio extravergine di oliva: venite con noi alla scoperta di queste eccellenze della Regione Lazio.

ugo al villaggio
Ristoranti Ristoranti

Ugo al Villaggio, Roma

Via Litoranea, 10100, Roma, Italia

  • entro i 50€
pizza porchetta bonci
Pizzerie

Al taglio: 5 pizze che celebrano la Porchetta di Ariccia IGP

di Alessia Dalla Massara

La Porchetta di Ariccia IGP è un vero patrimonio culinario del Lazio: vi suggeriamo 5 pizze da provare in giro per la Capitale.

terrazza trinita
Ristoranti Ristoranti

Terrazza Trinità dei Monti, Roma

Via del Corso, 126, Roma, RM, Italia

  • oltre i 50€
  • Umberto Vezzoli
acciuga
Chef

Federico Delmonte: dalle Marche un’Acciuga a Roma

di Andrea Febo

Siamo stati da Acciuga, il ristorante di Federico Delmonte nel quartiere Prati a Roma: ecco cosa ci è piaciuto di più dei piatti proposti dallo chef.

the flair
Ristoranti Ristoranti

The Flair, Roma

Piazza Barberini, 23, Roma, RM, Italia

  • oltre i 50€
la scialuppa
Ristoranti Ristoranti

La Scialuppa Da Salvatore, Fregene

Via Silvi Marina, 69, Fiumicino, RM, Italia

  • entro i 50€
diana’s place
Ristoranti Ristoranti

Diana’s Place, Roma

Via Volturno, 54, Roma, RM, Italia

  • entro i 50€
fabio di vilio scialuppa da salvatore
Chef

Giovani chef e tradizione: Fabio di Vilio

di Pamela Panebianco

Fabio di Vilio è lo chef de La scialuppa di Salvatore, ristorante con stabilimento di Fregene: lo abbiamo intervistato e assaggiato la sua cucina di mare.

la mangiatoia
Ristoranti Ristoranti

La Mangiatoia, Roma

Via dei Due Ponti, 181, Roma, Italia

  • entro i 30€
pizza-al-taglio-bonci
Pizza

Pizza connoisseur: qual è la differenza tra pala e teglia?

di Alessia Dalla Massara

La pizza romana al taglio comprende due categorie che non tutti riescono a distinguere fino in fondo: ecco le differenze tra pala e teglia.

achilli caffe
Ristoranti Ristoranti

Achilli Caffè, Roma

Via Luigi Settembrini, 21, Roma, RM, Italia

  • entro i 50€
charro cafe
Ristoranti Ristoranti

Charro Cafè, Roma

Via di Monte Testaccio, 73, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€