Lazio: Albano Laziale, Anguillara Sabazia, Anzio, Ariccia, Castel Gandolfo, Cerveteri, Ciampino, Colleferro, Fiumicino, Formello, Formia, Frascati, Fregene, Frosinone, Genazzano, Genzano, Grottaferrata, Latina, Maccarese, Marino, Monte Porzio Catone, Monterotondo, Nettuno, Olevano Romano, Rieti, Rocca Di Papa, Roma, Tivoli, Velletri, Viterbo, Zagarolo.
I formaggi sono uno degli ingredienti fondamentali della pizza: nel Lazio esistono 4 DOP davvero eccellenti, ve le raccontiamo.
La pizza al taglio può anche essere un dessert: spalmata di crema di nocciole o farcita con frutta, la pizza romana in teglia è anche un dolce ideale.
Nel Lazio esistono quattro DOP dedicate all’olio extravergine di oliva: venite con noi alla scoperta di queste eccellenze della Regione Lazio.
La Porchetta di Ariccia IGP è un vero patrimonio culinario del Lazio: vi suggeriamo 5 pizze da provare in giro per la Capitale.
Via del Corso, 126, Roma, RM, Italia
Siamo stati da Acciuga, il ristorante di Federico Delmonte nel quartiere Prati a Roma: ecco cosa ci è piaciuto di più dei piatti proposti dallo chef.
Via Silvi Marina, 69, Fiumicino, RM, Italia
Fabio di Vilio è lo chef de La scialuppa di Salvatore, ristorante con stabilimento di Fregene: lo abbiamo intervistato e assaggiato la sua cucina di mare.
La pizza romana al taglio comprende due categorie che non tutti riescono a distinguere fino in fondo: ecco le differenze tra pala e teglia.