Lazio: Albano Laziale, Anguillara Sabazia, Anzio, Ariccia, Castel Gandolfo, Cerveteri, Ciampino, Colleferro, Fiumicino, Formello, Formia, Frascati, Fregene, Frosinone, Genazzano, Genzano, Grottaferrata, Latina, Maccarese, Marino, Monte Porzio Catone, Monterotondo, Nettuno, Olevano Romano, Rieti, Rocca Di Papa, Roma, Tivoli, Velletri, Viterbo, Zagarolo.
Via Taranto, 38, 00182 Roma, RM, Italia
Via Fratelli Bonnet, 5, Roma, RM, Italia
Diego Vitagliano, pizzaiolo numero 3 d’Italia secondo 50 Top Pizza, ha appena aperto la sua nuova pizzeria a Roma: dopo Bagnoli, Pozzuoli e Doha, arriva nella capitale, in zona Corso Francia. La particolarità? Un menu ricco di innovazione su impasti e cotture e una sezione dedicata al senza glutine, per accontentare proprio tutti.
Kohaku è il primo ristorante giapponese di Roma specializzato in cucina Kaiseki, un tipo di cucina tradizionale molto particolare, perché semplice e senza fronzoli. Con due menu degustazione e alcune proposte per il pranzo, Kohaku è un ristorante giapponese diverso dagli altri.
Manco Ristorante è un nuovo locale, del quartiere Nomentano, che propone piatti della cucina laziale e romana, reinterpretati in chiave contemporanea.
Strada Grottana, 9, Grotte Santo Stefano, VT, Italia
Viale Parioli, 206, Roma, RM, Italia
Via Goffredo Mameli, 23, Roma, RM, Italia
Come si mangia da Ginger Pantheon, il locale della chef Sharon Landersz, in centro a Roma? Siamo stati a provare il nuovo menu di primavera in collaborazione con Fabio Gizzi dell’Emporio delle Spezie di Testaccio.
Tra Ostiense e San Paolo, a Roma, stanno aprendo molti nuovi ristoranti, pub e vinerie. Ecco quelle più interessanti da provare.
Viale Giustiniano Imperatore, 3, Roma, RM, Italia
Via Bergamo, 45/47, Roma, RM, Italia
Viale Leonardo da Vinci, 264, Roma, RM, Italia