Lazio: Albano Laziale, Anguillara Sabazia, Anzio, Ariccia, Castel Gandolfo, Cerveteri, Ciampino, Colleferro, Fiumicino, Formello, Formia, Frascati, Fregene, Frosinone, Genazzano, Genzano, Grottaferrata, Latina, Maccarese, Marino, Monte Porzio Catone, Monterotondo, Nettuno, Olevano Romano, Rieti, Rocca Di Papa, Roma, Tivoli, Velletri, Viterbo, Zagarolo.
La scafata viterbese è una specialità del Lazio, diffusa nel periodo primaverile poiché è composta soprattutto da fave rigorosamente fresche.
Komorebi Restaurant, Via della Stazione Vecchia, Roma, RM, Italia
La Fornarina, Vicolo dell'Erbe, Tivoli, RM, Italia
Rinaldi Al Quirinale, Via Parma, Roma, RM, Italia
TreeToo, Via dei Prati della Farnesina, Roma, RM, Italia
Ristorante Gola, Via Ruggero Fauro, Roma, RM, Italia
Vizi Capitali, Vicolo della Renella, Roma, RM, Italia
Taverna Volpetti, Via Alessandro Volta, Roma, RM, Italia
Al Molo Bastianelli a Fiumicino, vicino Roma, è un locale storico: ci siamo tornati per scoprire il nuovo corso, guidato dallo chef Antonio Gentile.
Aqualunae bistrot, Piazza dei Quiriti, Roma, RM, Italia
A Roma, in zona Monteverde, è prevista tra pochi giorni l’apertura di Matière, un bar-à-vin con un nuovo approccio al vino: ecco come sarà.