Lazio: Albano Laziale, Anguillara Sabazia, Anzio, Ariccia, Castel Gandolfo, Cerveteri, Ciampino, Colleferro, Fiumicino, Formello, Formia, Frascati, Fregene, Frosinone, Genazzano, Genzano, Grottaferrata, Latina, Maccarese, Marino, Monte Porzio Catone, Monterotondo, Nettuno, Olevano Romano, Rieti, Rocca Di Papa, Roma, Tivoli, Velletri, Viterbo, Zagarolo.
Str. Litoranea, 11412, 04100 Borgo Grappa LT, Italy
Via Pietro Borsieri, 27, 00195 Roma RM, Italy
Via Pellegrino Matteucci, 17, 00154 Roma RM, Italy
Viale di Trastevere, 83, 00153 Roma RM, Italy
Via del Politeama, 4, 00153 Roma RM, Italy
Via Antonio Serra, 15, 00191 Roma RM, Italy
Vi siete mai chiesti quale sia l’origine della cacio e pepe, uno dei primi piatti romani più amati e conosciuti (e imitati) nel mondo? Ve la raccontiamo.
Conoscete i marroni antrodocani? Si tratta di una varietà pregiata originaria della Toscana e oggi valorizzata nel paese di Antrodoco, vicino Rieti.