Lazio: Albano Laziale, Anguillara Sabazia, Anzio, Ariccia, Castel Gandolfo, Cerveteri, Ciampino, Colleferro, Fiumicino, Formello, Formia, Frascati, Fregene, Frosinone, Genazzano, Genzano, Grottaferrata, Latina, Maccarese, Marino, Monte Porzio Catone, Monterotondo, Nettuno, Olevano Romano, Rieti, Rocca Di Papa, Roma, Tivoli, Velletri, Viterbo, Zagarolo.
La tiella a Gaeta è un’istituzione: vi raccontiamo come prepararla e vi suggeriamo 4 locali dove assaggiarla, a Gaeta e a Roma.
All’Istituto Culturale Coreano di Roma ci hanno insegnato a preparare il makgeolli, vino di riso tradizionale: vi spieghiamo come prepararlo a casa.
Dal 29 settembre, in zona Tuscolana a Roma, apre Brado, birreria dove bere e mangiare bene con materie prime eccellenti e ispirazione selvaggia.
Piazza Gentile da Fabriano, 2, 00196 Roma RM, Italy
I filetti di baccalà in pastella sono uno degli street food romani più amati: ecco perché sono tanto diffusi e come si preparano ad arte.
La trippa alla romana, con mentuccia fresca e pecorino grattugiato, è un classico della cucina capitolina: ecco come nasce la sua ricetta.
Via Appia Nuova, 234, 00183 Roma RM, Italy
Via Tor de' Schiavi, 53, 00172 Roma RM, Italy
Via Illiria, 1, 00183 Roma RM, Italy
La grattachecca romana è una bevanda dissetante e un ottimo rimedio contro l’afa durante l’estate.