Lazio: Albano Laziale, Anguillara Sabazia, Anzio, Ariccia, Castel Gandolfo, Cerveteri, Ciampino, Colleferro, Fiumicino, Formello, Formia, Frascati, Fregene, Frosinone, Genazzano, Genzano, Grottaferrata, Latina, Maccarese, Marino, Monte Porzio Catone, Monterotondo, Nettuno, Olevano Romano, Rieti, Rocca Di Papa, Roma, Tivoli, Velletri, Viterbo, Zagarolo.
L’amatriciana è uno dei primi piatti più amati della cucina romana, ma vi siete mai chiesti quali siano le sue origini? Ve lo raccontiamo.
Via Beniamino Franklin, 12, 00153 Roma RM, Italy
Angelo e Simonetta, in via Nomentana a Roma, è una delle pizzerie al taglio più amate della Capitale. Ci siamo tornati e abbiamo scelto le 3 pizze migliori.
Lungomare di Levante, 52, 00054 Fiumicino RM, Italy
Via del Portico d'Ottavia, 57, 00186 Roma RM, Italy
Ponza è un’isola ricca di storia e tradizioni gastronomiche, spesso meta di gite estive: ecco 6 ristoranti da provare durante la vostra prossima visita.
L’arrabbiata è una salsa da realizzare seguendo una ricetta ben precisa ma, come succede spesso, ne esistono infinite varianti; scopriamole su Agrodolce.