Lazio: Albano Laziale, Anguillara Sabazia, Anzio, Ariccia, Castel Gandolfo, Cerveteri, Ciampino, Colleferro, Fiumicino, Formello, Formia, Frascati, Fregene, Frosinone, Genazzano, Genzano, Grottaferrata, Latina, Maccarese, Marino, Monte Porzio Catone, Monterotondo, Nettuno, Olevano Romano, Rieti, Rocca Di Papa, Roma, Tivoli, Velletri, Viterbo, Zagarolo.
Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.
A Roma è possibile sperimentare una cucina giapponese che vada oltre il sushi e il sashimi. Scoprite dove andare con Agrodolce.
Umberto Vezzoli, chef del Boscolo Exedra di Roma, ci racconta la ricetta del risotto alla carbonara, un ibrido tra tradizione milanese e romana.
A Roma il kebab è una specialità ormai diffusa e amata, come in tutte le grandi città italiane. Scoprite alcuni indirizzi da non perdere con Agrodolce.
Via Roma, 42, 00035 Olevano Romano RM, Italy
Largo Dino Frisullo, 00153 Roma RM, Italy
La porchetta è un prodotto di eccellenza dell’enogastronomia laziale. Noi vi consigliamo i migliori produttori di porchetta dei Castelli Romani.
Quando si ha fame a tarda notte è bene conoscere alcuni indirizzi preziosi in grado di soddisfare l’appetito: scoprite dove andare a Roma con Agrodolce.
Via Raffaele Cadorna, 12, 00187 Roma RM, Italy
Con le prime giornate di sole viene voglia di trascorrere del tempo all’aria aperta e le grandi città come Roma offrono molti spazi per festosi picnic.
Roma è ricca di proposte gastronomiche di ogni tipo, ma quali sono quelle con cui apprezzare davvero la Capitale? Agrodolce vi propone l’itinerario giusto.
La vignarola è un piatto agreste tipico del Lazio preparato durante la primavera in tante varianti. Agrodolce vi suggerisce dove assaggiarla a Roma.