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Scelti da noi Scelti da noi

Trattoria dal Cordaro, Roma

Piazzale Portuense, 4, Roma, RM, Italia

  • entro i 50€
Old Fashioned Cocktail in a Vintage Bar
Bar

Roma: 8 secret bar da scoprire

di Salvatore Cosenza

Sapete dove si trovano i migliori secret bar della Capitale? Eccone 8 dove gustare ottimi drink in tutta segretezza.

giulia rest – Linguine Gentile, foie gras e scorzonera
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Il nuovo corso di Giulia Restaurant a Roma

di Pamela Panebianco

Giulia, ristorante al centro di Roma, cambia corso con un nuovo chef e una nuova strada da percorrere. Lo abbiamo provato per voi.

Forme – Sala (10)
Scelti da noi Scelti da noi

Forme – Fish Restaurant & Lounge Bar, Formello

Via Nazario Sauro, 2, Formello, RM, Italia

  • oltre i 50€
  • Chiara Sardella
pausapranzo
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24 locali dove mangiare in pausa pranzo a Roma

di Francesca Feresin

Per chi è tornato in ufficio, o per chi ha la fortuna di vivere vicino ed è in smartworking, ecco alcuni locali per la pausa pranzo a Roma.

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Scelti da noi Scelti da noi

De Santis Santa Croce, Roma

Via di Santa Croce in Gerusalemme, 17/21, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
GAINN – Tavola
Ristoranti Ristoranti

Gainn, Roma

Via dei Mille, 18, 00185 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
Ma Mi Mo
Scelti da noi Scelti da noi

Ma Mi Mo, Roma

Via degli Olivi, 47, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
labriciola
Scelti da noi Scelti da noi

Osteria La Briciola, Tivoli

Via Scuole Rurali, 1, 00019 Tivoli RM, Italia

  • entro i 50€
Kubla khan
Scelti da noi Scelti da noi

Kubla Khan, Roma

Piazza di Ponte Lungo, 1, Roma, RM, Italia

  • entro i 50€
Checco er Carrettiere
Scelti da noi Scelti da noi

Checco er Carrettiere, Roma

Via Benedetta, 10-13, Roma, RM, Italia

  • oltre i 50€
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Ha aperto una hamburgeria di pesce al Pigneto

di Pamela Panebianco

Ha aperto a Roma, nel quartiere Pigneto, una hamburgeria di pesce: noi ci siamo stati ed ecco come si mangia al The Factory Fish.

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Cucina Romana

Romanè: la trattoria verace di Stefano Callegari

di Lorenza Fumelli

Stefano Callegari, l’inventore del Trapizzino, ha aperto la sua prima trattoria a Roma: Lorenza Fumelli ci racconta com’è.

chef marzapane
Mangiare

Marzapane (e gli altri): l’ondata di modernità che travolge Roma

di Lorenza Fumelli

Lorenza Fumelli ci racconta Marzapane, ristorante romano che sta contribuendo a rivoluzionare la scena enogastronomica della capitale.

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Mangiare

Tutti i NO di Aede, il nuovo ristorante scandinavo di Roma

di Salvatore Cosenza

Aede è un locale nel centro di Roma ma dal cuore scandinavo: ecco chi c’è e cosa non aspettarsi dietro questa nuova apertura.