le vostre ricette pagina 12

Cold ham mousse
Antipasti Finger Food

Mousse di prosciutto cotto

di Maria Micheli
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Melanzane grigliate (chargrilled aubergine slices, Italy)
Contorni Contorni

Semplici: melanzane grigliate

di Giovanna Anselmi
  • 15 min
  • 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Marmellata di carote e agrumi
Preparazioni di base Marmellate

Marmellata di carote e agrumi

di Domenico Di Carlo
  • 130 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lemon and rosemary Risotto
Primi piatti Riso e Risotti

Risotto al limone con prosciutto

di Patrizia Federici
  • 30 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carpaccio di salmone
Antipasti Antipasti

Carpaccio di salmone marinato

di Andrea Belli
  • 10 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Couscous with fried vegetables
Primi piatti Primi piatti

Tajine di verdure: ricetta mediterranea

di Mattia Noto
  • 90 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
09 – pomodori gratinati
Contorni Contorni

Pomodori gratinati: contorno vegetariano

di Marta Pezzi
  • 30 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
10 – carote al latte
Contorni Contorni

Carote al latte: contorno vegetariano

di Domenico Di Carlo
  • 45 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
07 – rombo al forno (1)
Secondi piatti Ricette al forno

Rombo al forno con verdure

di Angela Andreini
  • 50 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
08 – melanzane fritte
Contorni Frittura

Melanzane fritte: contorno vegetariano

di Andrea Monaco
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cannelloni napoletani
Pasta ripiena Cucina Italiana

Cannelloni napoletani con mortadella e mozzarella

di Giacomo Ancona
  • 90 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
06 – crema al cocco
Creme Dolci al cocco

Crema al cocco

di Raffaele Di Bianco
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tortino di patate e cipolle al forno
Secondi piatti Secondi piatti

Tortino di patate e cipolle

di Luciana Rifredi
  • 50 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli del plin
Pasta ripiena Cucina Italiana

Ravioli del plin burro e pancetta

di Elena Esposito
  • 120 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tajine di pollo
Secondi piatti Cucina Africana

Tajine di pollo con cous cous

di Matteo Lamberti
  • 80 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media