le vostre ricette pagina 13

ravioli del plin
Pasta ripiena Cucina Italiana

Ravioli del plin burro e pancetta

di Elena Esposito
  • 120 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tajine di pollo
Secondi piatti Cucina Africana

Tajine di pollo con cous cous

di Matteo Lamberti
  • 80 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pasta con bietole (1)
Pasta Pasta

Pasta con bietole: primo vegano

di Agrodolce
  • 45 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
04 – pomodori verdi fritti
Contorni Cucina Americana

Pomodori verdi fritti: ricetta americana

di Angela Andreini
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ricciola al forno
Secondi piatti Ricette al forno

Ricciola al forno

di Alessandra Vinci
  • 45 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
13 – rotolo alle fragole
Dolci Dolci al cioccolato

Rotolo al cioccolato con fragole

di Raffaele Di Bianco
  • 40 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
torta di bietole (1)
Secondi piatti Secondi piatti

Torta di bietole e ricotta

di Luciana Rifredi
  • 70 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crema al caffè
Preparazioni di base Dolci al caffè

Crema pasticcera al caffè

di Giacomo Ancona
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ravioli al forno
Pasta ripiena Ricette al forno

Ravioli di carne al forno

di Pietro Raucci
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
carciofi sott’olio
Contorni Contorni

Carciofi sott’olio fatti in casa

di Mattia Noto
  • 60 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpo alla griglia
Secondi piatti Secondi piatti

Polpo marinato alla griglia

di Alessandra Vinci
  • 40 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto con spinaci
Primi piatti Ricette Autunnali

Risotto con spinaci e parmigiano

di Gabriella Mauri
  • 50 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
triglia al forno
Secondi piatti Ricette al forno

Triglia al forno al cartoccio

di Costantino Paolini
  • 40 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli di gamberi
Pasta ripiena Pasta ripiena

Ravioli di gamberi con vongole

di Anna Maria Tierno
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tortino di carciofi e asparagi
Secondi piatti Secondi piatti

Tortino di carciofi, asparagi e formaggio

di Giancarlo Bruno
  • 40 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa