le vostre ricette pagina 16

x gamberi al curry
Secondi piatti Secondi piatti

Gamberi al curry

di Aurora Tomei
  • 25 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Arroz caldoso  minestra di riso spagnola
Primi piatti Cucina Spagnola

Minestra di riso spagnola: arroz caldoso

di Anna Micheli
  • 180 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
x cialde per gelato
Preparazioni di base Gelati e Granite

Cialde per il gelato fatte in casa

di Elena Esposito
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
verza e fagioli
Primi piatti Primi piatti

Zuppa di verza e fagioli

di Elena Esposito
  • 140 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
flan di asparagi
Antipasti Cucina Francese

Flan di asparagi

di Costantino Paolini
  • 80 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
rotolo di spinaci
Pasta ripiena Pasta al Forno

Rotolo di spinaci e ricotta

di Mattia Noto
  • 90 min
  • 225 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
x Albondigas , polpette spagnole
Secondi piatti Cucina Argentina

Albondigas: polpette spagnole

di Giacomo Ancona
  • 80 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
carciofi arrosto
Contorni Ricette al forno

Carciofi arrostiti al forno

di Aurora Tomei
  • 45 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Branzini alla griglia
Secondi piatti Secondi piatti

Branzino alla griglia: preparazione e tempo di cottura

di Elena Esposito
  • 30 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x crema di asparagi
Primi piatti Primi piatti

Crema di asparagi e patate

di Maria Micheli
  • 40 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x Insalata Waldorf
Contorni Cucina Americana

Insalata Waldorf

di Matteo Lamberti
  • 20 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x polpette di bietole
Secondi piatti Ricette di Polpette

Polpette di bietole e patate

di Viola Ghezzi
  • 45 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x polenta di castagne
Primi piatti Polenta

Ricetta della polenta di castagne

di Giacomo Ancona
  • 70 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
x vellutata di verza
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di verza

di Anna Maria Tierno
  • 40 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x ravioli ai funghi
Pasta ripiena Pasta ripiena

Ravioli ai funghi burro e salvia

di Giovanna Anselmi
  • 80 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa