le vostre ricette pagina 21

x vellutata di finocchi
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di finocchi

di Francesco Colangelo
  • 35 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x torta salata con porri
Secondi piatti Torte Salate

Torta salata con porri

di Miriam Matteotti
  • 45 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo bollito
Secondi piatti Ricette Autunnali

Pollo intero bollito

di Antonella Trapani
  • 120 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
sorbetto al mandarino
Dolci Gelati e Granite

Sorbetto al mandarino con gelatiera

di Pietro Raucci
  • 60 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
aglio sott’olio
Preparazioni di base Preparazioni di base

Aglio sott’olio: la conserva

di Viola Ghezzi
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
x cannelloni ai funghi
Pasta ripiena Pasta ripiena

Cannelloni ai funghi champignon

di Maria De Martinis
  • 70 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x Fish and chips
Secondi piatti Cucina Inglese

Fish and chips: lo street food inglese

di Angela Andreini
  • 40 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x uova alla pizzaiola
Secondi piatti Secondi piatti

Uova alla pizzaiola in padella

di Pietro Raucci
  • 25 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
x risotto alle castagne
Primi piatti Ricette Autunnali

Risotto alle castagne e pancetta

di Marta Pezzi
  • 60 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x mousse di castagne
Dolci Mousse

Mousse di castagne

di Alessia Navarra
  • 130 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Frittata di piselli
Secondi piatti Frittate

Frittata di piselli e prosciutto

di Maurizio Grandi
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x gelatina di mandarini
Preparazioni di base Gelati e Granite

Gelatina di mandarini

di Annamaria Fedele
  • 50 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x carciofi in umido
Secondi piatti Secondi piatti

Carciofi in umido in padella

di Domenico Di Carlo
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa