le vostre ricette pagina 6

160 risotto gamberi e finocchi
Primi piatti Riso e Risotti

Risotto delicato con gamberi e finocchi

di Michela Moretto
  • 70 min
  • 364 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
155 trippa con peperoni
Secondi piatti Secondi piatti

Quinto quarto: trippa con peperoni

di Maria de Martinis
  • 50 min
  • 321 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
159 plumcake cioccolato e nocciole_mod2
Dolci Colazione

Plumcake al cioccolato fondente e nocciole

di Giacomo Ancona
  • 70 min
  • 487 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
154 pasta tonno e fagiolini
Pasta Ricette Estive

Pasta al tonno, fagiolini con polvere di limone

di Maurizio Grandi
  • 25 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pennette-ricotta-e-carciofi-con-il-bimby-a1446
Primi piatti Penne

Pennette ricotta e carciofi: primo vegetariano con il bimby

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 418 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
152 frittelle di zucca salate
Antipasti Finger Food

Frittelle di zucca, per l’autunno

di Mattia Noto
  • 40 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cheesecake cioccolato fondente
Dolci Cheesecake

Cheesecake al cioccolato fondente senza glutine

di Giovanna Anselmi
  • 90 min
  • 461 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
150 Gnocchi a funghi porcini
Pasta Funghi porcini

Gnocchi con porcini e burro al tartufo

di Alessandra Vinci
  • 90 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Per una pasta che del natale porta il colore e dell'inverno porta il sapore, provate questo primo con zucca e pomodori secchi.
Pasta Ricette Autunnali

Pasta zucca e pomodori secchi, autunnale

di Elisabetta Forti
  • 25 min
  • 354 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
146 crepes con gamberi
Secondi piatti Crepes Salate e Dolci

Crêpes con funghi e gamberi

di Fernando Liguori
  • 30 min
  • 324 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
147 pasta patate e bottarga
Pasta Cucina Calabrese

Pasta patate e bottarga: prelibata

di Aurora Tomei
  • 30 min
  • 524 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
143 manzo in agrodolce
Secondi piatti Cucina Cinese

Manzo in agrodolce con ananas e peperoni

di Patrizia Federici
  • 30 min
  • 377 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
142 sarde marinate
Antipasti Cucina Italiana

Sarde marinate, cucina siciliana

di Raffaele Di Bianco
  • 15 min
  • 186 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
141 pesto di capperi
Condimenti Condimenti

Pesto di capperi fatto in casa

di Pietro Raucci
  • 20 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
140 eclair alla nocciola
Dolci Cucina Francese

Eclair alla nocciola, cucina francese

di Noemi Fiore
  • 30 min
  • 341 Kcal x 100g
  • Difficoltà media