Home Ricette Light Pagina 21

Ricette Light pagina 21

modi per tagliare la zucca
Cucina Italiana

Zucca? 8 modi per tagliarla a seconda degli usi

di Roberta Favazzo

A cubetti, grattugiata, a bastoncini o a metà: ecco 8 modi per tagliare la zucca a seconda del suo uso in cucina.

insalate autunnali
Piatti unici

Insalate autunnali: ecco come tenersi in forma

di Alessia Dalla Massara

Per tenersi in forma durante la stagione autunnale ci sono tante insalate, gustose e sazianti, da provare. Eccole.

iStock-1290238898
Cucina Italiana

Pranzo fit: omelette di albumi e funghi al forno

di Carlotta Mariani

Tante proteine e tanto gusto: ecco il pranzo fit di questa settimana che valorizza ingredienti semplici e di stagione.

1658952850450
Dolci Ciambelle

Ciambelle proteiche: ricetta fit

di Marika Oliva
  • 30 min
  • 153 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Crema di topinambur con gamberi 1
Cibo

Topinambur: tutto quello che c’è da sapere

di Alessia Dalla Massara

Non tutti conoscono il topinambur: un tubero molto simile alla patata ma dal sapore simile a quello del carciofo.

cipolle all’agro 2020 r 035
Contorni Conserve fatte in casa

Cipolle all’agro

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 98 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Fagioli 3
Cucina Italiana

Fagioli secchi: ecco come utilizzarli in cucina

di Alessia Dalla Massara

I fagioli sono un alimento ricco di proteine e fibre, ideali per tutti i tipi di dieta. Ecco come preparare quelli secchi.

Crostata-fit-0D6A4738
Dolci Colazione

Crostata fit alla nocciola

di Raffaella Caucci
  • 60 min
  • 336 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa