Home Città Liguria Pagina 4
baozi
Ristoranti Ristoranti

Bao, Genova

Via S. Vincenzo, 76, 16121 Genova GE, Italy

  • entro i 30€
lattughini-in-brodo_simone_circella
Cucina Ligure

Oltre il pesto: le lattughe ripiene in brodo della tradizione ligure

di Daniela Traverso

Le lattughe ripiene in brodo sono un piatto antico della tradizione ligure, preparato soprattutto durante il periodo invernale e la Pasqua.

maninvino
Negozi Negozi

Maninvino, Genova

Piazza Manin, 2/a-4/r, 16122 Genova GE, Italy

  • entro i 30€
ceci in zimino
Cucina Ligure

Tradizioni genovesi: l’arte di cucinare in zimino

di Daniela Traverso

I ceci in zimino sono una ricetta della tradizione genovese che in passato costituiva il nutrimento dei lavoratori e che vi invitiamo a provare.

prescinseua-1
Cibo

Da scoprire: la prescinseua genovese e i piatti in cui usarla

di Daniela Traverso

La prescinseua o quagliata genovese è un formaggio tipico della provincia di Genova, molto utilizzato in Liguria per la preparazione dei piatti tipici.

baccicin-du-caru
Ristoranti Ristoranti

Baccicin du Caru, Mele

Via Fado, 115, 16010 Fado Basso GE, Italy

  • entro i 30€
trippa-1
Street Food

Non solo romana: la trippa a Genova

di Daniela Traverso

La trippa a Genova è il piatto forte dei trippai: molto meno diffusi che in passato, sono custodi di ricette antiche come la trippa in brodo o in insalata.

trattoria-dellacciughetta
Ristoranti

Genova in 12 ore: i locali imperdibili

di Daniela Traverso

Genova è una città che sta crescendo molto dal punto di vista turistico, complici le bellezze cittadine e il buon cibo: ecco dove mangiare bene in città.

fishnstreet
Street Food Street Food

Fish’n’Street, Genova

Via XX Settembre, 16121 Genova GE, Italy

  • entro i 30€
albicocca-di-valleggia-2
Cibo

Tesori estivi: l’albicocca di Valleggia

di Daniela Traverso

L’albicocca di Valleggia, diventata Presidio Slow Food, è un prodotto estivo prezioso della Liguria, in particolare della zona del Savonese.

trattoria-cornua-lumarzo-genova
Ristoranti Ristoranti

Cornua, Lumarzo

16041 Recroso GE, Italy

  • entro i 30€
tocco-genovese-2
Cucina Ligure

Tradizione ligure a tavola: il tuccu zeneize

di Daniela Traverso

Il tuccu zeneize o tocco genovese è un piatto tipico della cucina ligure, da consumare come sugo di un primo piatto o come secondo di carne.

patalin
Street Food Street Food

Patalin, Genova

Via dei Macelli di Soziglia, 15r, 16123 Genova GE, Italy

  • entro i 30€
jalapeno
Ristoranti Ristoranti

Jalapeno, Genova

Via della Maddalena, 52, 16123 Genova GE, Italy

  • entro i 30€
ristorante-trattoria-raieu-1-1
Ristoranti Ristoranti

Raieü, Lavagna

Via Milite Ignoto, 25, 16033 Lavagna GE, Italy

  • entro i 50€