Liguria: Bargagli, Bogliasco, Borzonasca, Camogli, Casella, Chiavari, Cogoleto, Davagna, Genova, Imperia, La Spezia, Lavagna, Lumarzo, Masone, Mele, Moneglia, Ne, Portofino, Rapallo, Recco, Savona, Sestri Levante, Sori.
Il fagiolo di Pigna è un presidio Slow Food coltivato sui terrazzamenti in provincia di Imperia: scoprite dove trovarlo e come cucinarlo.
Via Pietro de Negri, 10, 16015 Casella GE, Italy
Vico della Scienza, 16123 Genova GE, Italy
Piazza Giacomo Matteotti, 41, 16123 Genova GE, Italy
Piazza Cinque Lampadi, 71r, 16123 Genova GE, Italy
Piazza Caricamento, 5, 16124 Genova GE, Italy
Trovare una cioccolata calda di qualità non sempre è impresa facile: abbiamo scelto le nostre 6 cioccolate calde preferite nel centro di Genova, scopritele.
La Cooperativa di Monte Capenardo, vicino Genova, è una realtà particolare nel mondo dell’allevamento, insieme alla macelleria Macelli44: ecco la storia.
Via dei Partigiani, 72, 16021 La Presa GE, Italy
Fare colazione al bar è uno dei più grandi piaceri della vita: abbiamo scelto i nostri 7 locali preferiti dove fare colazione nel Centro Storico di Genova.
Da Taggia a Montalto Ligure, passando per Badalucco, la Valle Argentina in Liguria è ricca di piatti tipici e luoghi da visitare: ecco il nostro itinerario.
Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.