19.26 Bistrò, Milano
19.26 Bistrò a Milano propone una cucina basata sull’esaltazione del comfort food all’italiana in un ambiente piacevole e accogliente.
La cucina è il luogo dove convivono diversi stili, ma solo una è l’arte gastronomica capace di rievocare i ricordi attraverso il gusto: si chiama comfort food, elemento distintivo del 19.26 Bistrò a Milano. I piatti esaltano la genuina semplicità della cucina italiana a cominciare dagli antipasti, comfort food italiano in un ambiente accogliente dove primeggia un piatto iconico della tradizione made in Italy, la parmigiana trasformata in una millefoglie di melanzana gratinata su vellutata di pomodoro. In alternativa si può scegliere tra un delicato Tortino di patate e porcini con fonduta al parmigiano, la Piovra scottata alla griglia su passatina di ceci e cima di rapa stufata o il tocco esotico dato dal Tortino di riso venere con verdure croccanti e gamberoni argentini al curry. Il viaggio nel Bel Paese continua con i primi piatti: spaghettoni cacio e pepe, Orecchiette con pomodoro fresco, rucola e ricotta salata, Raviolone di magro al burro di nocciola, guanciale croccante e timo, lasagna di pasta fresca alle verdure di stagione e i paccheri al ragù bianco di vitella. Tra i secondi invece troviamo il Filetto di maialino bardato al bacon con fonduta di zola, il Trancio di tonno fresco scottato al sesamo con misticanza e chupito di salsa di soia, il Filetto di manzo ai porcini (o ai carciofi, secondo stagione) e salsa allo zafferano, l’Ossobuco in gremolada servito con risotto alla milanese. Completano il menu i grandi classici del mondo dessert: tiramisù e strudel di mele.