7cereali, Roma
All’interno del mercato Parioli, 7cereali prepara pizze romane particolari e piatti come vellutate, pasta fatta in casa o panini.
7cereali è un ristorante e pizzeria che punta tutto sui valori del buono e del naturale. Le materie prime provengono da coltivazioni e produzioni, biologiche, biodinamiche, a filiera corta e sono le prime protagoniste dei piatti e delle pizze di Alessandro Solaris. La cena si comincia con la focaccia con olio evo di Canino al profumo di rosmarino del contadino magari abbinata ad un’ottima crocchetta di patate alla palermitana o delle sfiziose patate a sfoglia artigianali a pasta gialla classiche o cacio e pepe, per poi proseguire con la pizza 7Cereali con mozzarella di vacca rossa, secondo stagionalità zucca Butternut/carciofi di Cerveteri/zucchine a scapece, guanciale nero dei monti Lepini, burrata di bufala Tamarao, scaglie di pecorino di Fossa alle ceneri e olio evo.
Da provare anche il Kebiobab e gli hamburger, anche nella versione vegana. Non mancano vellutate, zuppe, legumi e verdure di stagione e ancora primi di pasta fresca e carni selezionate. Piccola la cantina fatta di etichette di produttori soprattutto laziali.