Al Mercato Taco Bar, Milano
Al Mercato Taco Bar a Milano è la nuova creatura degli chef Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni, interamente dedicata allo street food messicano.
AGGIORNAMENTO 28/09/2017: il locale ha chiuso.
Ultimo arrivato nella famiglia Al Mercato, dopo il Burger Bar e il Noodle Bar è la volta di un locale dedicato al culto dello street food messicano, qualcosa che in Italia non si riesce a gustare spesso, impegnati come siamo a schivare tortillas gommose e coriandoli di carne trita soffocati da litri di salsa sempre uguale. street food messicano e cocktail ben preparati in un ambiente caldo e piacevole Tra murales che celebrano i luchadores (lottatori), talmente colorati da far pizzicare gli occhi, e cocktail divertenti per una serie infinita di brindisi, il menu breve e conciso va dritto al punto: tacos, burritos, quesadillas, tortas. I tacos, relativamente piccoli, sono pieni di sapore e spiazzano le papille: una volta scelto il taglio di carne (pollo in due versioni, carnitas, e alcune opzioni che cambiano in base alla disponibilità), aspettate che arrivino, piegateli in due e finiteli in pochi potenti bocconi. Il burrito, servito rigorosamente avvolto nella stagnola, è colossale, fresco, ricco. La quesadilla (nella versione small più croccante, nella large morbida e goduriosa) straborda di formaggio fuso, salsa e carne saporita. Per terminare il pasto, non aspettatevi un dolce leggero ma fate le cose per bene: abbandonatevi ai churros caldi, coperti di zucchero e cannella, e da inzuppare in dulce de leche e cioccolato fondente.
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