Auum, Milano
Auum a Milano, in piazzale Susa, è un ristorante e pizzeria di stampo partenopeo che propone pizze ben fatte e dall’impasto digeribile.
Un locale ampio, arredato con cura, appena prima di piazzale Susa. Si tratta di un ristorante e pizzeria, il cui core business sono le pizze in stile napoletano classiche oppure gourmet. ristorante e pizzeria di stampo napoletano con pizze ben fatte e digeribili Tra gli antipasti con cui spezzare l’appetito compare anche il cuoppo, un mix invitante di crocchè di patate, zeppoline di mare, montanarine, verdure pastellate, provola in carrozza, polpettine di melanzane e arancini di riso. L’impasto delle pizze è leggero e digeribile, con un cornicione leggermente spesso e consistente. Buona la margherita, più classica che si può. Tra le più golose sicuramente la pizza Crocchè, con abbondante mozzarella e provola, prosciutto cotto e tocchetti di crocchè di patate croccanti. Saporita e piacevole la variante con fior di latte di Agerola, mortadella bolognese IGP, pistacchi, ricotta di bufala e pepe nero. Da provare anche i calzoni, fritti o al forno, in particolare quello con provola, salsiccia e friarielli. Per concludere: dolci classici e partenopei. Servizio gentile.