Beverly, Roma
Di nuovissima apertura, Settembre 2021, Beverly è il ristorante del The Hoxton Hotel, prima apertura della catena a Roma.
“Farm to table”, in stile californiano, è la filosofia alla base di Beverly, nuovo ristorante al piano terra del The Hoxton Rome, hotel nel quartiere Parioli della capitale. Nell’ambiente, ridisegnato dallo studio inglese di progettazione Ennismore Design Studio, in collaborazione con Fettle Design, si respira aria anni ’70. C’è la colorata cucina a vista, la sala sormontata da un grande lucernario ricolmo di piante e poi opere d’arte a rendere ancora più ricercata la cornice, intima ed accogliente. Aperto a settembre 2021, Beverly è il ristorante in stile californiano di The Hoxton Rome La proposta di cucina è studiata nel dettaglio con Sara Levi, Sous & Pastry Chef di Rome Sustainable Food Project, e omaggia lo stile della statunitense Alice Waters, etico e tracciabile, dove buono fa rima con sano. Alla guida concreta della brigata c’è Alessandro Stefoni che, sette giorni su sette, è attivo nel preparare i piatti in carta. Da condividere ad inizio cena arrivano i bottoni di patate cacio e pepe con salsa alle acciughe ed il pinzimonio di stagione con tortillas croccanti e salsa Green Goddess. Si procede con lo Spaghettone di Alice, in onore di Alice Waters, ibrido tra insalata e pasta, con melanzane, pinoli tostati e olive nere taggiasche infornate. Per un pranzo più informale e leggero c’è la rivisitazione della McCarthy Salad del Beverly Hills Hotel di Los Angeles. Da non sottovalutare la brace, terreno ideale per la cottura del Fianchetto di manzo con chimichurri all’italiana. Divertente il Taco fai da te e il Sundae da personalizzare con prodotti sempre freschi e di stagione. In abbinamento si può optare per i vini selezionati da Marco Pasquali, bio e naturali, oppure per un drink elaborato dall’Head Bartender Simone De Luca, sempre in linea con la spensieratezza della West Coast americana.