Biovey dell’hotel Villa Mysotis, Bardonecchia
Biovey dell’hotel Villa Myosotis a Bardonecchia, a pochi km da Torino, propone una cucina di montagna attenta a stagionalità e qualità delle materie prime.
In quel di Bardonecchia, tra le vette e i campanili della Val di Susa, il ristorante Biovey dell’hotel Villa Mysotis, propone da più di vent’anni la propria versione di cucina di montagna, dove, a far da padrone, sono le tante materie prime che il territorio regala. Il menu, sia alla carta che in formula degustazione, cambia periodicamente a seconda della reperibilità e della stagionalità dei prodotti: dal controfiletto di agnello ai profumi di bosco alla lasagnetta di polenta e baccalà. L’offerta si arricchisce ogni giorno con piatti fuori menu, da gustare all’interno dell’accogliente e luminosa sala da pranzo o, se freddo e neve lo consentono, nell’ampio giardino. Il tutto accompagnato dalla numerosa offerta enoica che, tra bianchi, rossi e bollicine, conta più di 300 etichette.
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