Carnal, Roma
Carnal a Roma è lo spin-off in chiave pop dello chef Roy Caceres, dove assaggiare tacos, empanada e ceviche creativi in un ambiente semplice e accogliente.
Non distante da piazza San Pietro, Carnal è il locale pop e dall’anima latina di Roy Caceres, chef stellato di Metamorfosi. il locale pop dell'anima latina di roy caceres di metamorfosi Sapori e aromi sudamericani si sposano con ottime materie prime nostrane, in un connubio ulteriormente impreziosito da una buona dose di creatività e indiscusse abilità tecniche. Gli spazi, circa 150 mq a cui si aggiungono quelli esterni, sono arredati senza eccessi e il bancone in fondo è posto lateralmente rispetto alla cucina a vista. Il menu cambia spesso ed è suddiviso in diverse sezioni: Picar è quella dedicata agli stuzzichini: mini empanadas farcite in vari modi o le immancabili chips di platano. I Bocones, sono degli antipasti: la Tostata di mais con polpo, cetriolo e crema di cipolla arrosto; l’Arepa con gamberi rossi e avocado e vari tipi di tacos. Le portate principali si dividono in fredde e calde. Nel Cuarto Frio ci sono piatti crudi o marinati, come il Ceviche di ricciola con latte di cocco, lime e ananas. La brace e le lunghe cotture sono le protagoniste della Zona Caliente: dalla Pluma di maiale con semi croccanti e suero costeño, al Riso in teglia con gamberi rossi, cuore di podolica e asparagi. Per finire i dessert: da segnalare la Meringa con gel al lime e crema al mango e la Cialda con arequipe, arachidi, menta e formaggio di malga. Tre i percorsi degustazione disponibili, con 6, 8 o 10 Colpi proposti dallo chef, rispettivamente a 45, 55 e 65 euro. Il tutto è accompagnato da una selezione di vini, birre artigianali e cocktail. Durante la settimana è aperto anche a pranzo, nel weekend solo la sera.